Der Wagyu Burger ist der Rolls Royce unter den Burgern. Zusammen mit unserem Dalmatiner Rub und den frischen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gewürzgurken ergibt sich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Hier grillt für euch der Grillweltmeister Oliver Sievers einen super saftigen Burger auf dem Meateor Tisch- und Kontakrgrill. Dabei verrät er einen besonders leckeren Tipp. Diesen findet ihr unten in der Zubereitung.
Eure Geschmacksnerven werden begeistert sein! Eine klare Empfehlung für alle, die gerne mal etwas besonderes auf dem Grill haben möchten.
Wagyu Burger
Ein saftiger Wagyu Burger ist ein Genuss für alle Sinne und bietet ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Zutaten
- 2 Burger Patties
- 2 Burger Buns
- Dalmatiner Rub
- Parmesankäse fein gerieben
- 2 Scheiben Käse
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- Salat
- Gewürzgurken
- Mayonnaise
- Ketchup
Zubereitung
- Oliver Sievers Tipp für die Buns ist, diese mit etwas Mayonnaise zu bestreichen, mit dem Parmesankäse zu belegen und für ein paar Minuten im vorgeheizten Backofen anzurösten.
- Währenddessen hat er die Burgerpatties auf dem MEATEOR Tisch- und Kontaktgrill gegrillt, dann mit dem leckeren Dalmatiner Rub gewürzt und je eine Scheibe Käse darauf schmelzen lassen. Das kann Gouder oder auch Cheddar sein. So wie ihr es am liebsten mögt.
- Den Burger je nach belieben mit Salat, Tomate, Zwiebel, Gewürzgurke und Ketchup zusammen bauen und genießen 🙂